恩典在线福音网站

时间:2024-06-29 06:39:06编辑:阿星

《奇异恩典》txt全集下载

奇异恩典 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:内容预览:各位读者大家好。本作的世界观设定并不是建立在现实世界的基础上的,用我的话来说,这是一个和我们的现实相同却又不相同的平行世界,如果经常看美国漫画的读者可能就很容易理解。我采取这样的世界观是为了更容易让我发挥想象力,如果我代入的是现实世界,在写作中的很多细节就容易出现BUG,读者也不会想看到一个到处都是笑点的作品吧。在一些国家和地区的名字上,我将采用一些代替性的名称,如果是在找不到合适的,我也只能用原名了,毕竟名字不好编啊。(笑;由于天气寒冷,本人不幸染上风寒,因此向各位支持我的书友告个假,本来想硬撑着每天写一点,但是实在头昏得厉害,没法正常更新,因此向各位读者道歉,以及请几天的假,至于章节,我会努力的补齐,休息一天算一章,之后一天两更补齐。各位也要好好保重身体呀!;“该死!”唐渊明看着身边两个人高马大的保安面无表情的把他扔出梅轩大酒店门口,心中颇愤愤。酒店的大堂经理跟着走了出来,脸上带着标准……

《奇异恩典》txt全集下载

奇异恩典 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:内容预览:奇异恩典作者:DreamWalker关于本作品的世界观更新时间2010-12-1 18:53:02 字数:214 各位读者大家好。  本作的世界观设定并不是建立在现实世界的基础上的,用我的话来说,这是一个和我们的现实相同却又不相同的平行世界,如果经常看美国漫画的读者可能就很容易理解。我采取这样的世界观是为了更容易让我发挥想象力,如果我代入的是现实世界,在写作中的很多细节就容易出现BUG,读者也不会想看到一个到处都是笑点的作品吧。在一些国家和地区的名字上,我将采用一些代替性的名称,如果是在找不到合适的,我也只能用原名了,毕竟名字不好编啊。(笑再次声明更新时间2010-12-28 16:06:37 字数:21 本书一切剧情纯属虚构,如有雷同,实属巧合。请假贴更新时间2011-1-14 0:16:07 字数:120 由于天气寒冷,本人不幸染上风寒,因此向各位支持我的书友告个假,本来想硬撑着每天写一点,但是实在头昏得厉害,没法正常更新,因此向各位读者道歉,以及请几天的假,至于章节,我会努力的补齐,休息一天算一章,之后一天两更补齐。  各位也要好好保重身体呀!第一章 平凡人生更新时间2010-11-18 17:16:23 字数:3578 “该死!”  唐渊明看着身边两个人高马大的保安面无表情的把他扔出梅轩大酒店门口,心中颇愤愤。酒店的大堂经理跟着走了出来,脸上带着标准的职业笑容看着他说道:“唐先生,您的名字在我们酒店不受欢迎的人物之列,为……应该是全本了

律法与恩典

2021-02-19

        我们每个人都有一套评判别人的标准,这标准是由我们生长的环境影响我们的。其实人的标准和神的标准比,肯定没有神的标准更公义。法利赛人,常用律法教导别人,但却对自己的标准,并没有达到律法标准,也许他们人前很好,但在人后如何,只有神最清楚。相比大卫,他遇到环境,首先想到寻问神,他该怎么办,所以神也将他永远放在自己心中。

      法利赛人以为守律法,神就会悦纳他们。但他们并没有从祭坛上领悟神的心意。而亚伯、亚伯拉罕、以撒、雅各……,都能从献祭的事上,明白神的心思!虽然他们没有看到全本圣经,也没有影响他们的心断了与神的关系!可见,基督徒若真想明白神的心意,是不难明白的。我个人觉得,你只读摩西五经,或新约四福音的某一卷,你就有机会得到神的救恩!但有了生命,就要不断喂养灵魂,不然,这生命也是会死掉的。所以,基督徒若不读圣经,是很危险的!给灵魂断粮,就会成为只顾肉体今生而活的基督徒。

       为什么法利赛人,撒都该人、文士……宗教领袖虽圣经读很熟,却与神的心相离甚远呢?是因为他们并没有真实看到罪的本质是坏透了的果子,千万不能吃。他们没有看到骄傲、贪心、谎言、恨人……在神那里必要被火烧掉的。只因他们轻忽罪,所以他们的服侍,也必常常按私意做主,不会真正体会神的心,是罪使他们与神隔绝。我们基督徒虽然也会犯罪,在态度上,追求圣洁的基督徒必然会向神求,帮助自己不要再犯罪,而那些对真理不清私欲过重的人,会觉得无所谓,神在哪里?他肯定不会知道的。

      律法是好的,若没有律法,我们就不会有行为标准,人与人交往就会放纵,最终会落到相咬相吞的光景。神希望人世间有秩序,这样才能长治久安。但人生来是罪人,靠自己,这一生总免不了会犯了神的律法,因为人非圣贤。但神是公义的,他知道人是无力行律法的。所以神就为我们预备了耶稣,让他来担当我们罪的刑罚,又把耶稣那得胜的生命赐给我们,使我们不再靠自己旧生命活,要靠耶稣的生命,圣经上神所说的话,我们就能活出神的标准。但不是我们一接受耶稣,马上就会活出来,而是要我们借着不断学习神的话,和环境的操练,这新生命才能渐渐长成。所以,只要一个基督徒真心追求,虽然现在旧生命还没死,但终有一天,他会活出耶稣的形像!这就是恩典。

       基督徒不是靠在教会中作的工讨神的喜欢,当我们活出耶稣时,神就会悦纳我们。大卫从小放他父亲的羊,遇到熊和狮子,大卫也要把羊从它们的口中夺回。可见,大卫是何等爱他牧羊的工作,爱他的羊,也爱他的父亲,他并不是凭自己的力量抢羊,他是靠神。他知道自己的力量有多少,熊与狮子有多大力量,也知道神的力量有多大。他是一个靠恩典而活的人。他犯了杀人罪,但他并没有向律法低头,他在向神低头,向神悔改。

      所以我们基督徒一定要学会靠神的恩典,而不是靠守律法自义,我们人是靠不住的。恩典不是我们犯罪的许可证,而是我们取得重新悔改行正路的保障,也就是常常小心活在神面前,一旦走错了路,仍能及时回头,而不是自以为义,一错到底。基督徒靠恩典是为了减少犯罪,而不是用恩典为自己掩护。

       也许我们会认为恩典的要求会比律法的要求低。这样的想法并不对。看看耶稣说的律法,和神的要求,就知道恩典远高过律法,如恨人=杀人,心里有淫念=犯奸淫。可见基督徒是要靠恩典行出高过律法要求的标准!真正喜欢恩典的基督徒,绝不是以罪为乐的基督徒!(加3:10) 凡以行律法为本的,都是被咒诅的,因为经上记着:“凡不常照律法书上所记一切之事去行的,就被咒诅。”  律法不能洁净人的的罪,只有靠遵行圣灵的引导,心意更新而变化,才能渐渐脱离罪。人非圣洁就不能见神。也许有的基督徒会说,自己已经洁净,因耶稣的血已经洗净。但别忘了,我们在世上,难免身上会沾上世俗的凡尘,污染了我们的心,若不及时去读圣经,心中没有光,就看不到黑暗中的污秽,这污秽就留下了。


《恩典》

平安夜。看一部安静的电影。2012年上映的德国影片《恩典》。马提亚·甘斯勒导演,波奇特·密尼梅雅、约根·沃格尔等主演。

故事发生在挪威的一个小镇哈默菲斯特,这座世界上最北端的城市,在离北极圈一百公里的地方。夏季是极昼时节,阳光昼夜不停。冬季则从每年的11月22日到次年的1月21日,太阳不会出现在地平线之上的。居民几乎生活在黑暗中。天寒地冻,白雪皑皑。

一对德国夫妇和他们的孩子移民到这里。尼尔斯是液化天然气公司工作的工程师,他的单位就在这个小镇对面的一个岛上。妻子马利亚,是一家临终关怀医院的护士。还有一个正在上学的男孩马库斯。新生活刚刚开始,一切都需要适应。玛利亚的工作很繁忙。尼尔斯工作也很不顺利。长时间在黑暗中生活,让人的情绪充满压抑。

一次意外又打破了原本就不平静的生活。马利亚连着加了两个夜班后,精神不济,回家的路上,不小心撞上什么东西,她当时迟疑了一下,没有下车去看。惊慌失措地回到家里后,她告诉丈夫自己撞到了东西,可能是个人,也可能是个动物。尼尔斯连夜返出去巡查,但没有发现被撞的是什么?第二天报上说有一个16岁的女孩被撞死了。警察正在找目击者。玛利亚非常害怕,但是她没有勇气承认自己的过失。她请尼尔斯帮她隐瞒真相。虽然尼尔斯,心存犹豫,但因为害怕后果,还是答应了妻子。

隐瞒真相的日子异常艰难。他们不断地经受着自己良心的拷问。特别是面对死去女孩的父母。他们心中既充满了愧疚,又没有勇气去承担后果。每次在纠结中欲言又止。当尼尔斯开车经过事发的地方,看到还有很多陌生人为女孩送上的鲜花时,实在不堪忍受重负。最后,他们终于鼓起勇气敲开了女孩家的门,向女孩的父母承认了当晚事故的前因后果……

影片在仲夏夜的一次海边聚会中结束。小镇的人集聚海边,享受着难得的阳光。两家人默默对视,夕阳西下,景色如画。心中的伤痕,不知能否在阳光下化解?影片讨论了人与人之间真实的联系是由无数个偶然因素决定的。最终能不能有交集,并非仅仅出于自己的意愿。无心之过,是否值得原谅?

整个影片节奏非常慢。因为故事很简单,整个叙事过程看上去有点单调。但是,人物的内心情绪,情感冲突,都把握得极其真实,极具张力。当尼尔斯看到水面上漂泊的小船,以为是自己儿子出意外时候紧张。玛利亚陪护临终关怀的女孩离开那一刻。平安夜晚上,女歌手的歌声。很多的小细节都触摸到人内心深处的良知。最终他们承认一切如释重负,仿佛是上帝的恩典。而这恩典来自他们战胜了人性的软弱。有勇气承担自己犯错的后果。

其实,任何的惩罚都不如自己给自己的惩罚。因为心灵的重担,会让人背负一生。不害怕犯错,有勇气承担,是我在影片里看到和学到的。

平安夜,在基督教义里,圣主耶稣,在这个晚上诞生。他的到来是要有一天,为犯罪的人钉上十字架,成全了救赎的大恩。所以,圣诞节成了普世欢庆的日子。今晚,让我们感念恩典。在宁静和平安中度过。


上一篇:奇异高清

下一篇:弃妃当道